【報名需知】更輕鬆地考取國際認可潛水員資歷

報讀潛水課程前需要提供的幾項簡單個人資料:

太陽潛水Sun Dive Co.–所簽發的PADI潛水員證書是世界性認可的潛水員證明書--

申請辦理PADI e-learning帳戶前,您需要向我們提供以下幾項必須但簡單的個人資料用作開啟學習帳號同確認準潛水員身份。
**有關資料在遞交後均無法再作出更改,請務必核對和及確認您所發出的所有資料均為正確無誤,而您提交的個人資料,我們只會用作申請潛水員證書、健康聲明書、潛水活動風險需知確認書及緊急聯絡等非商業用途**
第一步-提供簡單個人資料:

1. 全名(Full name in English)

2. Date of birth(DD-MM-YYYY)

2. 性別

3. 個人地址用作接受PADI潛水員卡信件 (我們可代收信件)

4. 聯絡電話(For Emergency use) 

5.  電郵用作登入Apps及收取PADI電郵(Your favorite email)

6.  個人証件照片(Digital photo)

Sun Dive Co. would never require customers to provide sensitive personal information or credit card information.

額外的資料用於為您準備訓練用的器材:

除了上述用作申請潛水資歷卡及線上帳號外,在潛水訓練前您亦需要提供以下資料,讓太陽潛水教練能為您預早準備訓練用的潛水衣、潛水鞋和潛水浮力控制背心;

1. 身高(CM)

2. 體重(KG/LBS)

3. 鞋號(US/UK) 

參加條件:

1.符合有關課程年齡要求

各潛水課程均設有最低年齡限制:

開放水域潛水員課程--12歲或以上

進階開放水域潛水員及救援潛水員課程--15歲或以上

潛水長課程--18歲或以上

2.無耳道閉塞

在下潛時水壓會擠壓耳道,參加者需要確保耳道正常及無閉塞情況。

自我測試方法:與乘坐飛機時平衡耳道壓力情況一樣

3.不怕水

參加潛水活動及成為潛水員不需要游泳高手,只需要在潛水時對置身於水裡沒有恐懼感,因為你的潛水浮力控制衣將會是你的救生衣,在課程中你會學習如何正確使用它作為你的潛水好幫手。

4.心肺功能正常

在潛水訓練前需要填寫健康情況申報表,我們建議如果你不明白你自己的身體狀況,可以向您的醫生查詢您的身體狀況是否適合潛水活動。

若您提出申請太陽潛水Sun Dive Co.的潛水服務,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受及了解課程需知私隱政策政策之所有內容。

相關資料:

泳池訓練地點 - 置富花園泳池

岸潛訓練地點 - 坑口小棕林海灘

船潛上船地點 - 西貢白沙灣碼頭

Close Menu
error: Content is protected !!