【香港潛點 Hong Kong Dive Site】透過在香港潛水欣賞這近在咫尺的水下美景

香港海岸線長達325公里,島嶼多達200個,在香港發現的海洋生物數量接近6,000種,佔中國海域的26%,香港造礁石珊瑚數量多達84種(加勒比海只有60多種),而魚類品種多達997種。

在香港東面的西貢海域,水質良好,而且鹽度正常,呈海洋性環境,適合魚類及珊瑚生存。所以在香港本地進行潛水活動,我們一般會選擇到西貢海域進行,因為每個香港的潛點、海岸、島嶼也有有不一樣的特色、水下風光及海洋生物,雖然只有某些月份水質清晰如水晶,但總括來說香港始終總算是一個值得進行潛水活動和適合潛水訓練的地方。

小棕林 Little Plam Beach

龍蝦灣 Lobster Bay

牛尾洲 Shelter Island

橋咀洲 Sharp Island

果洲群島 Kwo Chau Islands

火石洲 Basalt Island

東壩​ High Island Reservoir East Dam

尖洲 Tsim Chau

燕子岩 Yin Tsz Ngam

癩痢洲 Trio Island

白腊灣 Pak Lap Wan

甕缸灣 Bluff Island

若您提出申請太陽潛水Sun Dive Co.的潛水服務,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受及了解課程需知私隱政策政策之所有內容。

相關資料:

Close Menu
error: Content is protected !!