【國際認可香港潛水課程】潛水探索不一樣的世界

太陽潛水

太陽潛水 Sun Dive Co.
非一般的潛水學習體驗
衝擊您想像

太陽潛水--提供國際認可的香港潛水訓練課程--我們優質及創新的香港潛水課程分為線上潛水理論學習、私人室內泳池潛水訓練及舒適的海上潛水訓練三部份,亦提供多個於香港進行潛水的訓練安排;選擇在香港學潛水的人仕,可選擇合適自己的潛水訓練模式、時間及地點。此外,我們亦有香港體驗潛水、外潛潛水訓練課程及香港本地潛水活動等等。

太陽潛水擁有獨特的潛水教學風格,而我們最重視潛水訓練環境和服務質素--因此我們為船潛班的學員安排潛水游艇作為訓學用途,我們的教練團隊經驗豐富並且資歷特殊,加為了讓初學者更快掌握潛水技巧和安全理由,除了教授主要課程範圍外,我們亦在課程中加入更多實際應用潛水知識在課程內。我們亦有星期一至五(平日)的潛水訓練課程,亦能為初學者提供一對一的潛水訓練服務,助你輕鬆獲取潛水員資歷。

太陽潛水Sun Dive Co.-試玩潛水x半訓練活動

您準備好下潛了嗎?

接觸了潛水後的您除了會認識到更多有共同興趣的朋友外,還可以開始到世界各地探索不一樣的水世界--各形各色的海馬海兔、震撼人心的整片魚群、大型珊瑚礁、二戰戰艦沉船、與水族館不一樣的野生的鯨鯊..鯊魚..魔鬼魚…..。

您會透過潛水發現這世界還有很更多未知的領域。這也是為何這麼多人會愛上潛水的原因--這一切都將改變您的人生觀。

太陽潛水Sun Dive Co.-香港潛水初學者熱門基礎及進階潛水訓練課程

成為享受太陽的潛水員--

想成為潛水員嗎?其實沒有難度!您只需要擁有一顆勇於嘗試和敢於接受挑戰的心就能夢想成為真,潛入尉藍的大海探險。您--準備好與太陽潛水一起進入探索更精彩的世界了嗎?

太陽潛水Sun Dive Co. - 香港潛水PADI專業人士訓練課程

太陽潛水Sun Dive Co. - PADI專長潛水員 - 香港潛水訓練

在完成潛水訓練後獲得的潛水員資歷卡對工作有幫助嗎?

我們不會保證任何人士在獲證得潛水員證後,便後能得到或擁有任何優先聘請和升級的機會。

但擁有PADI潛水長資格的人士能有資格;在本地及東南亞國家潛水店以至在澳洲工作假期時任職潛水店職員、潛水導遊及潛水助教的職位。

同時,PADI救援潛水員資歷卡擁有者亦可在修畢「建造業安全訓練証明書」後,連同香港註冊醫生簽發的「身體情況合適擔任潛水員」報告,向建造業議會申請工業潛水員資格。(2019年5月1日更新)

另外,在申請政府職位時,您亦可以在GF340上的其他專業資格一欄填上您已考獲的潛水員資歷等級,讓考官知道您有好動和健康的一面。

太陽潛水宗旨--潛水沒有大師,只有安全和樂趣

每年香港也會有一至兩宗潛水意外死亡個案,當中不乏潛水年資豐富的潛水員,其中有兩位更是太陽潛水總教練Arvin的同事,兩人亦任職消防處,而其中一位更曾任職港島、離島及海務區消防總區消防員,擁有豐富的潛水技術及知識,可是只因為一次意外而離世。

總括多年的深刻教訓和教授經驗,潛水活動永遠沒有大師--就算曾受過相關專業訓練和不停學習潛水新技術,只要一次掉以輕心,也足以造成嚴重的結果。所以,只要您喜歡潛水,您就是一個成功的潛水員!只要您累積到一段時間的潛水經驗,您就是一個資深的潛水員!作為一個潛水教練,是需要由準備下水開始前的每一刻就保持高度專注及危機感以應對下水期間時的危機及突發事情,不能掉以輕心。所以,一個好的潛水教練永遠不會說自己是潛水大師。

潛水資歷架構

在PADI的課程分類下,潛水資歷簡單分開三個部分:初級課程、進階課程及專業課程。每個等級都有不同的課程綱要和訓練範疇,協助潛水員漸步建立不同的知識發展和技術發展。

為何選擇PADI?

PADI是Professional Association of Diving Instructors 國際專業潛水教練協會的英文縮寫。創始於1966年,由Ralf Ericssion及John Cronin成立。他們基於教學的原則,設計出一套完整的教學系統,很快的使潛水活動大大的興盛起來。目前PADI的總部設於加州的Santa Ana,並在加拿大、日本、澳洲、新西蘭、英國、瑞士、挪威、瑞典及新加坡等地均設有辦事處。PADI中國的管理機構是位於悉尼的PADI ASIA PACIFIC。PADI在世界各地擁有25,000名教練,每年約發出超過500,000張的潛水執照。現在,PADI是世界上最大的潛水訓練機構,簽發的資歷卡也是全球通用。

若您提出申請太陽潛水Sun Dive Co.的潛水服務,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受及了解課程需知私隱政策政策之所有內容。

Close Menu
error: Content is protected !!