【線上潛水理論課程與面授潛水理論課程的分別】

由2018年開始,太陽潛水一律為潛水初學者提供線上理論課程取代傳統的九小時潛水理論面授課程。選用線上課程的原因,是由於潛水理論和知識發展在初學階段是十分重要的一環,對潛水員安全至為重要;在我們比對眾多參與線上課程與面授課程的學員後,發現完成線上理論課程的學員無論在潛水知識及理論的認知度、考試成績及學習認真程度也明顯勝於面授理論課程的學員。而且在學員的角度,並非所有人士亦能接受長時間及硬性規定的課堂學習。
現在只需要在網上報名後,太陽潛水會為您申請一個以你電郵登記及與教練掛勾的線上課程登入帳戶,學員只需透過移動裝置或使用電腦登入 e-learning網站,便可隨時隨地學習有關的理論及在線上完成終期考試,加上線上課程能提供多個語言選擇,包括:中文、英文、日語、法語等等,就算是不同母語的朋友亦能同時間完成理論課程。
在完成您的線上理論學習及考試後,系統會將您的考試成績資料直接轉寄至太陽潛水,之後您便可以開始潛水訓練,成為一個具備知識的準潛水員。

在極度完善的線上自學課程系統學習,更自由更輕鬆--

線上理論課程系統可以隨時在電話/平板/電腦進行

潛水理論課程的分別

參加9小時理論課程已是古老的教學作法了..

使用線上理論課程可自行分配自己的學習的時間及學習進度,不需要強制坐在課室9小時學習。而且內容比教練講解的更深入,在有需要時,學員可再次重溫有關章節,確保完全明白和了解。

相比9小時的傳統理論,線上學習自學成績更理想--

線上理論課程系統可以自行安排最適合的時間學習和重溫,令成績更理想!!

並非所有初學者也有時間和心情參加9小時的面授理論課程,成績也因此較差

對比了很多的潛水學員,一般修讀線上理論課程的學員無論在潛水知識及理論認知度、考試成績及學習認真程度也明顯勝於面授理論課程的學員

無理由再參加課室9小時了吧?更有多國語言的理論版本--

e-learning提供多種語言選擇

不同母語的初學者不能在面授課同時完成理論節

若您提出申請太陽潛水Sun Dive Co.的潛水服務,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受及了解課程需知私隱政策政策之所有內容。

Close Menu
error: Content is protected !!