【PADI獨行潛水員課程】- Solo Diver - 專長潛水員課程

PADI獨行潛水員課程 PADI Self Reliant Diver Course」Solo Diver」--對自我潛水技術的認證●獨行潛水員

潛水員在擁有一定的潛水經驗和潛水技術後,一般也希望能夠獨自進行潛水活動而不需要依賴潛伴或潛水導遊的協助,可惜在安全認證的考慮上,沒有認證的潛水員一般不會獲許可獨自下潛。

在整個太陽潛水PADI獨行潛水員專長課程--您將需要學習應對各種獨行潛水的危機處理、練習單獨面對危機時的應對措施及進行潛水技術測試等等。

在訓練的一節泳池及一至兩天的海上訓練,我們會透過技巧訓練及測試潛水員的自理能力等,讓獨行潛水專長學員提升水下技術、肯定自我的能力。在完成整個PADI獨行潛水員專長課程(PADI Self Reliant Diver Course)和經教練考核合格後,潛水員能獲取國際認可的PADI獨行潛水員專長認證。

課程內容:

獨行潛水員必修潛水知識及理論重溫

pb123

平靜水域(泳池/近岸)訓練 一天

開放水域訓練(船/岸潛) 一天/兩天訓練

參加條件:

18歲或以上

AOW潛水員證

100次或以上潛水記錄

心肺功能正常

課程收費:

18歲或以上:

獨行潛水員訓練課程:每人港幣$3,500(1節泳池訓練及1天船潛考核)*

獨行潛水員訓練課程:每人港幣$4,000(1節泳池訓練及2天船潛考核)*

費用已包括:

泳池訓練:1節

開放水域訓練:船潛(1天/2天)

教練費

簽證費:澳洲PADI簽發的獨行專長潛水員資歷卡及郵寄至香港費用

費用不包括:

課程訓練期間的交通及住宿費用

額外的訓練:超出上述訓練標準的額外訓練或補堂/補課

課程訓練期間的膳食費用(船潛除外)

未列明的其他費用

需提交的文件 The following documents students needed to read and sign (return these documents before the training):

取消條款的退款政策:

1. 已繳付PADI的電子數碼學習課程帳戶費用港幣$1200,一經開啟無法退款。

2. 已拆袋的PADI訓練教材套裝不設退回或退款。

3. 經確定後預約的泳池訓練節如需改期或取消,需要收取部份已支付的費用。

4. 已預約的船潛費用可於30天前退回所有已繳交的費用。

5. 課程開始前14天內取消不設退回任何已繳的費用。

惡劣天氣Bad weather condition:

Typhoon signal No.3 or above(12hrs before departure) : Reschedule by Sun Dive Co.

若您提出申請太陽潛水Sun Dive Co.的潛水服務,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受及了解課程需知私隱政策政策之所有內容。

相關資料:

泳池訓練地點 - 置富花園泳池

岸潛訓練地點 - 坑口小棕林海灘

船潛上船地點 - 西貢白沙灣碼頭

Close Menu
error: Content is protected !!