【香港潛水訓練課程時間表】-太陽潛水Sun Dive Co.

timetable

由2018年1月開始,太陽潛水所有香港潛水訓練班香港潛水課程均能提供較彈性的潛水訓練時間安排 ,適合假日仍要上班的朋友參予,有興趣報考潛水牌照的朋友可透過Whatsapp 55187418、電話熱線及WeChat等與我們直接聯絡及預約課程安排。

在太陽潛水網頁中列出的課程時間表中的日期及時間,是我們固定開班或已安排開班的日子,除此外我們亦有更多時間安排及班次,歡迎Whatsapp或來電查詢,參予已有的課程時間表課程好處是保證能在該日子上課(惡劣天氣日子及其他情況除外),更有機會認識到新朋友,在未來日子一起探索水底世界。

除了指定一對一的潛水訓練服務外,一位亦歡迎預約,如我們未能開設多人班別,有機會安排單對單潛水訓練課程(Whatsapp 55187418與我們聯絡查詢)

相關資料:

泳池訓練地點 - 置富花園泳池
岸潛訓練地點 - 坑口小棕林海灘
船潛上船地點 - 西貢白沙灣碼頭

若您提出申請太陽潛水Sun Dive Co.的潛水服務,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受及了解課程需知私隱政策政策之所有內容。

PADI開放水域潛水員簡介影片
PADI進階開放水域潛水員簡介影片
Close Menu
error: Content is protected !!