香港潛水知識小百科

【香港潛水知識小百科】- 太陽潛知識 Diving Knowledge

太陽潛水
太陽潛水知識

太陽潛水作為香港潛水教學行業的創新者,我們希望為香港潛水員能更了解潛水運動、水下安全及潛水技術,太陽潛水的教練們利用自身的潛水教學及實際潛水經驗,撰寫出一系列的潛水知識與初學者及持牌潛水員分享,因為我們認為知識就是確保潛水員在水下安全的保證,在任何時候都是最重要。如果您是一個潛水初學者或者有興趣報讀潛水員課程,您可以透過潛水知識小百科,了解更多潛水訓練前及潛水訓練時需知的內容及資訊,讓整個訓練過程變得更加容易掌握。我們亦為初學者及持牌潛水員提供潛水技巧應用及潛水海上安全方面的知識作進一步的講解。我們相信身處在沿海城市的香港潛水員潛水技術永遠不會差於任何地方,只要能帶給各位潛水員的知識,我們也必定會分享,因為潛水只有朋友,沒有永遠的老師。

Close Menu
error: Content is protected !!