PADI裝備專家專長潛水員特別班

【PADI裝備專家專長特別班】Equipment Specialist Course - 專長潛水員課程

【PADI裝備專長特別班】Equipment Specialist Course – 讓您懂得如何快速分析出問題所在及學會如何保養及維修您的潛水器材

香港潛水員大部份亦擁有自己的潛水器材,但在維修及例行保養的相關知識,除了是行內機密及潛店較大的收入來源,為了節省每次維修的成本,很多香港潛水員並沒有為自己的潛水器材進行周年維修及保養。一般我們建議每套潛水器材,最少每兩年最要檢查一次,確保潛水器材在你每次進行潛水時也能在最佳的狀態,因此很多香港潛水員寧願背著自己的器材到外國潛水,也不肯使用由潛店租用或提供的所有器材。

太陽潛水開辦潛水裝備專長特別班,目的是為了讓更多人能學懂自行保養、基本維修及各種有關維修的知識,透過理論與實踐,你將會成為一名PADI裝備專家專長潛水員。

課程特別之處一 – 學懂分辦不用O-ring的種類及潛水器材週年基礎保養的重點。

課程特別之處二 – 拆解不同型號的二級頭,了解它們的特別之處及常見故障批斷及解決方法。

課程特別之處三 – 拆解由本公司提供的一級頭、清潔、更換消耗品及重新安裝,並利用工具進行試調。

課程特別之處四 – 為更換電池後的潛水電腦進行水壓測試。

課程內容:

Equipment Specialist Course

潛水裝備及器材維修(半天/全天)

參加條件:

15歲或以上

AOW潛水員證

已掌握一定潛水技術

課程收費:

15歲或以上:

裝備專家線上學習帳號及一天潛水器材及裝備維修課程:每人港幣$3,200

費用已包括:

澳洲PADI潛水員線上潛水員認證費及太陽潛水潛水員實體卡

費用不包括:

課程訓練期間的交通及住宿費用

額外的訓練:超出上述訓練標準的額外訓練或補堂/補課

需提交的文件 The following documents students needed to read and sign (return these documents before the training):

取消條款的退款政策:

1. 已繳付PADI的電子數碼學習課程帳戶費用港幣$1200,一經開啟無法退款。

2. 已拆袋的PADI訓練教材套裝不設退回或退款。

3. 經確定後預約的泳池訓練節如需改期或取消,需要收取部份已支付的費用。

4. 已預約的船潛費用可於30天前退回所有已繳交的費用。

5. 課程開始前14天內取消不設退回任何已繳的費用。

惡劣天氣Bad weather condition:

Typhoon signal No.3 or above(12hrs before departure) : Reschedule by Sun Dive Co.

若您提出申請太陽潛水Sun Dive Co.的潛水服務,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受及了解課程需知私隱政策政策之所有內容。

Close Menu
error: Content is protected !!