為何選擇太陽潛水

【香港專業潛水員服務 Hong Kong Diver Services】

太陽潛水logo(s)

太陽潛水 Sun Dive Co.
我們永不停步
達到最高的服務質素

太陽潛水 Sun Dive Co. 為香港培訓出不少具獨特專長而優秀的香港專業潛水員,在經過多年的發展進程中,我們由最初接獲水下打撈工作及船底清潔工作至──時至今天,我們為各大機構、船隻、酒店、電視台及電影公司提供香港專業潛水員工作及特別服務,為更多機構提供可靠的專業潛水員協助的工作範疇;包括水族館潛水員、電影潛水員、拍攝時提供救援潛水員服務、各種非厭惡性的潛水工程及各種專業潛水攝影等工作項目。在接下工作的那刻開始,太陽潛水均以專業的態度及評估和分析,明白客戶所需要的我們提供的人力資源及服務安排。讓太陽潛水能在2020開始,被受電影業及各大機構所信賴及委託,處理更多有關專業潛水員工作的服務。

--太陽潛水Sun Dive Co.香港專業潛水員服務範圍--

【一對一潛水恐懼克服訓練】

【一對一潛水恐懼克服訓練】

人類DNA中存在某種由祖先或後生培養出的各種恐懼,或者您正在因您的恐懼症,讓你無法繼續向進學習。不停在希望看見更浩瀚的水下世界的同時與卻恐懼著自己無法了解到的個人問題而無法繼續參予潛水。
太陽潛水培訓了多位能處理恐懼克服的潛水教練,負責設計些課程的教練在訓練當中運用了許多克服恐懼的理論和克服對恐懼潛水的方式,言而雖然克服恐懼的訓練時間因人而異,但我們絕對是香港唯一一家能為有恐懼潛水的潛水員提供特殊服務的潛水公司,而我們的成功例子絕不少。

【香港潛水船底整修工程】

太陽潛水提供中型潛水船隻船底整修服務,使用專門於水下打磨的工具,一次性地清除所有寄生於船底的海洋寄生物,讓您的船隻航速更快和更節省油耗。

如需協助,請與我們直接聯絡及提供船隻地點及資料作為報價用途。

有任何潛水服務問題或潛水工作想查詢?

Got a question? Please feel free to contact us by email or enquiry form if you have any questions or get more information about us !

歡迎透過Whatsapp、電郵或者填寫下列查詢表格與我們的太陽潛水教練聯絡!~

你也可以參考常見問題看看找不找到你想要的答案!~

查詢 Hotline (+852);

Whatsapp & Mobile: 55187418 (優先聯絡方式)

太陽潛水Office 23459109(次選)

電郵

如欲透過電郵查詢,請即按此

若您提出申請太陽潛水Sun Dive Co.的潛水服務,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受及了解課程需知私隱政策政策之所有內容。

Close Menu
error: Content is protected !!