為何選擇太陽潛水

【香港水族魚缸潛水員保養及魚隻護理服務】

太陽潛水logo(s)
太陽潛水為酒店、私人大型海洋水族生態魚缸及私人水族館提供職業水族潛水員服務;我們主要為客戶提供主缸內之魚隻及珊瑚種類指導服務、過濾系統建議及顧問服務外,我們亦有提供香港職業潛水員為水族魚缸或水族池提供定期內部之清潔服務及水下魚隻餵飼等等水族館潛水員服務。此外,為保持缸內魚隻數量,我們亦能因應客戶的要求,安排魚隻後備養殖缸,防止因出現任何不明的問題時,避免造成魚缸或水族池內無魚的準備。

*如客戶需要本公司代購觀賞魚隻及珊瑚,本公司一律只安排及提供由人工繁殖的魚隻及軟珊瑚。

太陽潛水水族館潛水員服務;

1. 為現存的大型魚缸及水族缸提供過濾系統的修改為更接近海洋的過濾建議

2. 由我們的資深水族館潛水教練評估魚隻及珊瑚是否能夠並存於同一魚缸

3. 因應客戶需要,我們能有條件地為客戶提供魚類照顧服務

4. 太陽潛水亦能提供潛水員為水族缸提供缸內清潔服務及魚類餵飼等服務,確保缸內的美觀及魚隻健康

5.太陽潛水亦能為魚缸或水族缸提供造景及燈光改善工程,美化整個水族缸內外的外觀及生態系統。

有任何潛水服務問題或潛水工作想查詢?

Got a question? Please feel free to contact us by email or enquiry form if you have any questions or get more information about us !

歡迎透過Whatsapp、電郵或者填寫下列查詢表格與我們的太陽潛水教練聯絡!~

你也可以參考常見問題看看找不找到你想要的答案!~

查詢 Hotline (+852);

Whatsapp & Mobile: 55187418 (優先聯絡方式)

太陽潛水Office 23459109(次選)

電郵

如欲透過電郵查詢,請即按此

若您提出申請太陽潛水Sun Dive Co.的潛水服務,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受及了解課程需知私隱政策政策之所有內容。

Close Menu
error: Content is protected !!