為何選擇太陽潛水

【香港電影及電視水下拍攝場景布置潛水服務】

太陽潛水logo(s)
太陽潛水能提供於片場泳池拍攝及需要設置布幕的工程,在當收到有關拍攝安排前,我們已預先購入大量黑色反光攝影布加配重,以及安排經驗的相關潛水工作人員。在收到任務前,我們會先評估有關布置所需要的物料,如;場景的內容、需要覆蓋的面積、物資及人力資源等,列出需要做到達至最佳及最快效果的方法。由於在香港租用片場泳池的成本及水下拍攝的成本十分高昂,太陽潛水的專業潛水員會按經驗、物資及技術,盡快完成由電視或電視劇組所要求的布置,節省時間、金錢及更迎合制作的需要。

水下設置場景的試範流程:

與我們聯絡需要拍攝的位置及需要使用的場地圖(成豐片場除外)

評估及計劃人手後發出工程報價

香港電影及電視水下拍攝潛水員服務

提供水下拍攝當日的人數建議

太陽潛水為多部電影提供水下拍攝場地的服務及所需物資;

1. 盡量配合拍攝的要求進行

2. 提供最可行的地點與方式順利拍攝工作

3. 可提供潛水員演員服務或潛水員替身演員服務

4. 安排最合適的潛水員參予有關工作

有任何潛水服務問題或潛水工作想查詢?

Got a question? Please feel free to contact us by email or enquiry form if you have any questions or get more information about us !

歡迎透過Whatsapp、電郵或者填寫下列查詢表格與我們的太陽潛水教練聯絡!~

你也可以參考常見問題看看找不找到你想要的答案!~

查詢 Hotline (+852);

Whatsapp & Mobile: 55187418 (優先聯絡方式)

太陽潛水Office 23459109(次選)

電郵

如欲透過電郵查詢,請即按此

若您提出申請太陽潛水Sun Dive Co.的潛水服務,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受及了解課程需知私隱政策政策之所有內容。

Close Menu
error: Content is protected !!