為何選擇太陽潛水

【香港電影及電視水下拍攝潛水員服務】

太陽潛水logo(s)

太陽潛水為香港電影及電視節目提供水下拍攝支援的服務,由於在水下拍攝屬於中高危風險的項目之一,為確保拍攝順利,我們會於收到工作簡介後為客戶提供節目及工作提供潛水員水下支援服務、水下安全指導及救援潛水員服務,為確保整個水下攝影的過程變得更順利而進行,太陽潛水的技術潛水員除了能為需要進行水下拍攝的攝影師及攝影師助手提前安排進行水肺訓練外,我們亦提供於拍攝當日為需要於水下拍攝的演員提供一對一潛水員照顧服務,我們亦會在演員的能力及與太陽潛水員的距離,建議劇集使用合乎安全及各種潛水器材,以致整個拍攝均萬無一失。

為香港拍攝提供專業潛水員輔助服務!!

在水下拍攝的過程中,我們能為工作人員及演員預早提供適切的潛水訓練外,我們另提供;

1. 一對一演員水下照顧服務

2. 攝影組水下應急支援服務

2. 服務範圍包括;片場泳池及海上拍攝

3. 岸上快速應急支援人員

4. 為整個水下拍攝之安全計劃及拍攝顧問服務

為香港拍攝提供救援潛水員服務!!

香港電影及電視水下拍攝潛水員服務

救援潛水員是水下拍攝對演員生命安全最重要的必要角色;

1. 預先與演員配合手勢及呼吸訓練

2. 建立在水下互信的關係

3. 太陽潛水的救援潛水員會預先計算演員的閉氣極限,而作出即時的空氣水下補給。

4. 在水下拍攝其間,救援潛水員只會將專注力放在該演員的表情中,作出即時的空氣補給或協助。

有任何潛水服務問題或潛水工作想查詢?

Got a question? Please feel free to contact us by email or enquiry form if you have any questions or get more information about us !

歡迎透過Whatsapp、電郵或者填寫下列查詢表格與我們的太陽潛水教練聯絡!~

你也可以參考常見問題看看找不找到你想要的答案!~

查詢 Hotline (+852);

Whatsapp & Mobile: 55187418 (優先聯絡方式)

太陽潛水Office 23459109(次選)

電郵

如欲透過電郵查詢,請即按此

若您提出申請太陽潛水Sun Dive Co.的潛水服務,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受及了解課程需知私隱政策政策之所有內容。

Close Menu
error: Content is protected !!